консервы
51консервы-суфле из рыбы [морепродуктов] — Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной взбитой массы с добавлением эмульгаторов. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
52консервы-уха — Консервы из рыбы одного или нескольких биологических видов с добавлением или без добавления пряностей, зелени, лука, томатных продуктов с заливкой или без заливки бульоном или солевым раствором. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и… …
53консервы-фарши из рыбы [морепродуктов] — Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной измельченной массы и растительных добавок. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
54Консервы (значения) — Консервы  пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Консервы (фильм)  российский кинофильм 2007 года …
55Консервы из рыбы (морепродуктов) — Консервы из рыбы [морепродуктов]: продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50% массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения.… …
56консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в соусе — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из кусочков обваленного и/или необваленного мяса птицы с добавлением соуса согласно установленной рецептуре. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
57консервы из мяса птицы в желе — Консервы из мяса птицы, изготовленные с применением желирующих компонентов. Примечание В содержимом консервов должно просматриваться желе. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
58консервы из рыбы [морепродуктов] — Продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50% массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения. Примечания 1. К рыбному сырью… …
59консервы из рыбы [морепродуктов] в заливке — [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
60консервы из рыбы [морепродуктов] в соусе — [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …